Сегодня в полночь

Сегодня в полночь время обнулится.
ОблЕнится осенней рыжей кошкой.
Всё чаще снятся незнакомые мне лица.
Всё реже - старый дом с луной в окошках.

Сегодня в полночь  вспыхнут звёзды ярко.
На полюсе с шуршаньем треснет льдина.
И ветер октябрю прошепчет жарко:
Уже недолго, слышишь? Середина...

14.10.18


Рецензии