***

Листья, упавшие, стынут
В прозябшей зелёной траве,
Ветер, уставший, притихнул,
Прилёг отдохнуть на листве.

Солнце сосулькой повисло
На белых ветвях облаков,
Небо, как эхо, затихло
И вмёрзло в синь звонкую льдов.

Виталий Никуляк.


Рецензии