Я за тобою...

 1к.               
Я !               
Не собьюсь в пути,
Проводница по жизни - ты,
За тобой пойду,
Куда б не вела дорога жизни!
Припев:               
Я за тобою в море,
Я за тобою в океан,
Я за тобою в гору,
Я по пустыни босиком ,
Моя вода ты в зной,
Я жажду утолю тобой!

Советы не нужны,
Я знаю всё давно,
Мой проводник по жизни ты,
Мне в жизни с тобой легко!               
Припев:               
Я за тобою в море,
Я за тобою в океан,
Я за тобою в гору,
Я по пустыни босиком ,
Моя вода ты в зной,
Я жажду утолю тобой!               
Я за тобою в море,
Я за тобою в океан,
Я за тобою в гору,
Я по пустыни босиком ,
Моя вода ты в зной,
Я жажду утолю тобой!


Рецензии