Найди себя

Держи мои слова в своих ладонях,
пускай, они рассыпятся песком.
Ты знаешь, мое солнце, что сегодня
я вновь почувствовала в горле ком.
Внушала, что переживу это спокойно,
но поняла в последние дни октября:
Что мне от мысли только холодно,
Что счастлив стал ты без меня.
Ты обнимал меня так сухо,
Ушел, не посмотрев назад.
Как сильно мне хотелось стать бесчувственной,
Чтобы забыть твой странный взгляд.
Я помню те неловкие движенья рук..
Твое последнее"пока", опущены глаза.
Будь счастлив, уходящий друг.
Найди в кромешной тьме себя.


Рецензии