Не бойся

Не бойся падать в высоту,
На перекрестье рук вселенной,
Со страхом распрощавшись бренным,
Познаешь неба красоту.

Любовь не бойся обрести,
В нас это чувство - силы крылья,
Они реальной станут былью,
Раскинь лишь руки и лети!

Не бойся рухнуть в самый ад.
Познав беду, сильнее станешь,
И коль бороться не устанешь,
Победе трудной будешь рад.

Не бойся потерять того,
Кто над тобою лишь смеётся,
Поверь, ему сто раз вернётся
Бездушье злобное его.

Но бойся одного, мой друг,
Что равнодушье кровь остудит,
Тогда уж ничего не будет,
Лишь пустоты сомкнётся круг.


Рецензии
Татьяна ,как всегда -интересные и образные стихи!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   07.11.2018 11:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Константин, за отзыв.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   07.11.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.