пришлось пропустить

во-первых
потому что времени было мало
во-вторых
была неодета
благодарю за подробный и обстоятельный
ответ
боже помоги убогому быть у бога
ищу способ и методы быстрого и эффективного
обучения
получила то что хотела
ну что ж по крайней мере ясно и понятно
нужно передохнуть
букет завял
и нет смысла
в том что нет смысла
теперь гораздо легче
и лучше
задела за живое
главное
отдохнуть


Рецензии