Отзыв - 817, Тане! О самогонке...

Спасибо, Георгий Сергеевич. Такую страну развалил... С уважением.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 12:24   

***

Куда опять спешишь, Татьяна,
И "плетью гонишь лошадей"?
В упор не вижу Я стакАна:
Хотя бы стопочку налей!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 12:35 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. По моему норма уже превышена, литр-это лишнее. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 12:22

***

Литр самогонки, нам нормально,
Когда есть скромный закусон!
А гоним свой - принципиально:
Как чист и крепок, Таня, он!

Я - не алкаш, и Сашка - тоже,
Для вдохновенья с Другом пьём!
Нам алкоголь всегда поможет:
Напишем, повторим потом!

С Юмором! Снимаю шляпу, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 12:42 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Очень увлекла алкогольная тема. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 17:56     Заявить о нарушении
Хватит, Тань, про самогонку,
Только трезвость и писец:
И жену заставлю, Нонку,
Жить без пойла, наконец!

С Юмором! Весьма Благодарен, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 02:26   Заявить о нарушении