Быть женщиной не так уж просто...

Быть женщиной не так уж просто
Все взгляды ловишь на себе.
Как стукнет тебе девяносто
Останешься одна в избе.

Пока ты молод - ты свободен
И в мыслях, в действиях своих.
Будь к остальным ты благороден
В благих намерениях своих.

Попробуй доказать народу,
Что главное - это душа!
Будь добр, прояви заботу
Любовь к другим в сердце держа.

Проданова Юлия
31.10.2018г


Рецензии