В

Я сказать не могла тебе правду в глаза
Сердце билось в сто крат, но я молча ждала.
Мои нервы ни к чёрту, может я не права.
Я закинусь таблеткой и уйду от тебя.

Как-то странно смотреть мне в пустые глаза...
Раньше в них был огонь, а теперь пустота.
Все закончилось быстро, вмиг чувства ушли.
Загорелись, сгорелись одни лишь мечты.

Я читала поэму, что ты написал,
Но про слово «любовь» ничего не сказал.
Я так понапрасну пыталась поверить,
Что осень пройдёт, это что-то изменит.
Но дело, увы, не в погодных условиях,
А в мыслях людей, кто друг другу был дорог.


Рецензии