***

И каждый день одно и тоже,
И сегодня и завтра ты просто прохожий.
Меняются лица, друзей очертания -
Ты прячешь глаза от людей и отчаяния.

Менять свою жизнь давалось не просто,
Поэтому решаю остаться я в прошлом.
Но кому-то удавалось себя перенастроить,
Влюбиться, забыться и даже ускорить.

В руках у тебя непростая задача -
Прожить чтобы всё в мире стало иначе.
Любить даже тех кто предал-озадачил,
Ты, правда, не должен, но слёзы не прячешь.
13.10.18


Рецензии