Сапоги и валенки

Пуще глазу береги
Скороходы-сапоги:
Хоть они и неуклюжи –
Завсегда пройдёшь по луже,
А как даст дрозда мороз –
Враз у нас решён вопрос:
Старенький и маленький
Из сапог – да в валенки.
Снег мети и дождик лей –
Нет сезона для туфлей!


Рецензии