я пройду через все бури...

я пройду через все бури и волнения этого мира,
чтобы сказать тебе,
что я-твоя

я пройду через серость и все лишения,
чтобы сказать тебе,
что я нашла тебя

я пройду через пустоту и долгое одиночество,
чтобы просто коснуться руки твоей
я пройду через темноту и холод людей,
чтобы исполнилось пророчество,
данное нам Богом от начала дней

я не позволю разрушить мой мир тем,
кто его не создавал,
я дойду до тебя,
ведь я верю, что ты меня ищешь и искал

я пройду сотни дорог и сотни путей
чтобы наконец стать единым
с душой твоей и моей

я уже через многое прошла
я знаю что скоро я найду тебя
я найду тебя, чтобы сказать тебе о том,
как я люблю тебя.

15.10.2005


Рецензии