Вселенские мосты

Не мне ль поешь, мой дивный ангел,
Когда затворником в тиши
Бескрылый шорох мирозданий
Рождает всполыхи души...

Не мне ль даруешь покрывало,
И звезд волшебное ничье,
И миг,  когда душа знавала
Вселенской тайны бытие...

Когда душа так содрогалась
Безмолвной участью  планет,
И лунным  профилем касалась
Летящих странствовать комет.

То ночи было ли обманство,
Или холодный свет луны
Ложился в темное пространство,
Открыв вселенские мосты ...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии