есть совершенный тип людей

Есть СОВЕРШЕННЫЙ тип людей...
И содержанием, и формой !
Всем ИДЕАЛЬНЫ, и светлей
Чем сто светил их образ стройный !

Лукавят ... Будто так и надо,
Брюзжат ... Что НА сердце бальзам,
Но улыбнутся ... И стократно
Укажут место небесам !

Заденут ... Что касание Бога,
Во взгляде ... Счастья океан,
И голос ... Магия живого,
И стать ... Не срезанный тюльпан !

О ком ВОЗВЫШЕННЫЕ строки,
Кто СОВЕРШЕННЫЙ этот люд !?
Как ДАР у каждого под боком,
И их ЛЮБИМЫМИ зовут ...!!!

К. Н. М.


Рецензии
Восхищена и содержанием, и формой! Браво!

Нина Герасименко-Даденкова   28.11.2021 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.