Любовь и сострадание

Любовь и сострадание – два слова,
Два ёмких слова жизни и судьбы.
Любовь дарить и радовать готова,
А состраданье помогает крест нести.
Прийти к любви – уже благое дело,
До состраданья ж надо дорасти.
Любовь земная – семечко незрелое,
А состраданье – свет божественной любви.
31.10.18


Рецензии