Сердце Кузбасса

Ты в топях болот,к небу вознёсся
И над землёй стрелою пронёсся,
Твоя колыбель, Томь, Уса, Ольжерасс,
Тобою гордится, могучий Кузбасс...

На лоне природы, ты расцветаешь,
Своей красотой, всех восхищаешь,
Величием гор, да коврами лесов,
Прозрачностью рек, ты как сказка из снов!!!

припев:

Твои улицы стали, навеки родными,
Горняцкой душой, мы все здесь едины!!!
Ты кровь в наших жилах, до последнего часа...
Мой Междуреченск-Ты сердце Кузбасса!!!

Мы помним июль, когда страна бастовала,
Спиною к спине, братство шахты вставало!
И вечная память, всем кто остался...
Со смены домой, к семье не добрался...

Желаю тебе, процветанья и блага!!!
И пусть не иссякнет людская отвага
И в каждом доме, пусть будет тепло
И имя твоё, на небе звёзды зажгло!!!

припев:тот же


Рецензии