Прохожая

По ночному городу идёт,
Ветер шляпу с головы срывает.
На щеке её блестит слеза
И куда идёт, сама не знает.

Значит, что-то страшное случилось.
Значит, навалилась вдруг беда.
И такое, что не скажешь людям.
И такое пережить должна сама.


Рецензии