25. В небе жёлтая светлинка... 3476

Ненаглядный мой ребёнок -
в хладной осени теплинка
и молоденький опёнок,
светло-жёлтая светлинка...

Обращаешься ты к миру,
веря в жизни лучевитость
так доверчиво, что лиру
сразу взял я и в завитость

твоих прядей посылаю
бесконечные признанья -
тебе счастье возвращаю
без словес и без названий...

Волосы твои - пшеничны -
в солнечных лучах играют,
а уста - уста клубничны
и о рае всё мечтают...

Они сами этот рай,
дива - трепетности край! (31.10.2018)


Адрес фото открывается при редактировании
https://www.ubackground.com/_ph/8/353280360.jpg


Рецензии