Вышла Луна, а на ней - Луноход!

Вышла Луна, а на ней – Луноход!

Луна засияла, приглашая в поход!

Кратеры лунные я разгляжу,

За луноходиком я поброжу!

Как хорошо тут, на облаках!

Но надо спускаться, скакать на волках!

Ведь волки без скачек

Совсем загрустят,

И станут пугать беззащитных котят!


Рецензии