Услышать голос ваш приятно

Услышать голос Ваш приятно,­
О   том,  о   сём    поговорить.­
Нам   Ваше   мнение   занятно­
И как-то  проще  стало жить.­
   Ведь нет такого расстоянья,­
   Чтоб не было  к друзьям пути.­
   Родство   души   и    обаянья­
   Так  не  легко   сейчас   найти!­
Телепатической      волной­
Мы  ваше  чувствуем  тепло.­
С супругой славною такой­
Конечно      Диме     повезло!­


Рецензии