Битый Час...

   


                Битый Час,       
             нахмурив глаз,    
         зло уставился на вас.

      Час не любит экзекуций,
      не  выносит революций?..






…и парочка «лихих» двустиший:


      Слон слонялся за слонихой; 
      делал это,  в  общем,  лихо.   



Дороги Африки – как будто танкодром –
  разбитый и убитый…  не Госпром!

      (или, к примеру – Газпром?..)


                ;)      




  …в роли эпиграфа или эпилога,
            по выбору Читателя:       



«…А-а! тогда всё понятно, – сказал Болванщик. –
Убить Время! Разве такое может ему понравиться!..»

  («Алиса в Стране чудес»  Льюис Кэрролл!!)














 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии