Беда земляков

  Повис на гиляке обычный "хохол",
  Но видеть хочет "москаля"на гиляке.
  На Украине сейчас такой произвол,
  Что даже не снится разбойном гуляке.

    Отец против сына,брат ворог брата.
    В истории случай не рядовой.
    Дорогой не слыхать им цитаты:
    "Бери шинель,пошли домой".

  Если на шаг такой хватит решенья,
  То мир спасен от великой войны.
  От народа зависит их же спасенье,
  Ведь есть в Украине герои-сыны.

    Гоните в зашей посланников Меркель, Обамы,
    Они посеяли зло в вашей хорошей стране.
    Весь мир всегда будет с вами,
    Так плюньте же в рожу вы сатане!
      05.05.2014г.


Рецензии