Вот сижу, налит коньяк

Вот сижу ,налит коньяк­
Настроение        нештяк.­
   Жалко   пью  опять  один­
   Как в пещере Насреддин­
Как,    Борисыч,    ты     живешь,­
Чем там кормишься,что пьёшь?­
   Как семейство почитает ­
   Ничего  не  замышляет?!­
Ты    в    семье     своей     БАРОН,­
Что французский  их МАКРОН!­
   На столе продукты  с  дачи­
   Ведь не может быть иначе!­
Летом сеяли,  похали­
И  обильно  поливали.­
   Помним летние банкеты­
   И     гитарные     куплеты.­
Встречи у ворот,обнимки­
И картёжные экстримки.­
   Пища вкусная с костра­
   Колорийна    неспроста.­
Мясо  на решётке  жаришь­
Ты всех лучше,это знаешь!­
   Нонче вечером прохладно­
   Сердце  греет- вот и ладно!­
"Верим встретимся мы вскоре"­
Пишем     завтра      на    заборе.­
   Счастье жить с друзьями в ноте­
   Усидишь            на           повор­оте.
О наградах от судьбы­
Лучшее -,конечно,ВЫ!­
   Будем здравы!Жизнь -работа­
   О    друзьях    всегда     забота.­
Время поздно ,отдыхайте­
Интернат  не   забывайте!­
   Всем спокойных,добрых снов­
   И чтоб каждый был ЗДОРОВ!­


Рецензии