Забытый Богом

Забытый Богом,обречён,
На одиночество мой путь
Мой ангел,верное плечо
Крылья сложив-"забудь",
Мне молвил-"умирай,
И помощи не жди,
Мечты о счастье забывай,
Рыдай в осенние дожди.
Душе не дам покоя
Виной караю-ты молись,
Идти дорогою изгоя
Удел таков,смерись.
И облегченья не ищи
Звезда твоя погасла,
Не злись и не взыщи
На небеса напрасно.
Спасения уже не будет
От безысходности и боли.
Предначертанье судеб
Неизбежно,в чьей-то воле"
07.

.


Рецензии