О доверии. 31. 10. 2018г

                После просмотра программы ТV
                "Модный приговор"(31.10.2018г)

      Одаренный музыкант
            нам вновь играет
      О прекрасном в жизни и любви.
         Стройная и очень молодая,
         Рядом дети взрослые,
             которые с ней вместе подросли.
      Полное семейное доверие
      (Брак уже не первый,не второй)
      Одевают маму и жену усерднее,
      Чем надеялся на них
              сам "Модный приговор".
          И в руках родных
              находят все доверие,
          Без которого не может быть любви.
       Мы,как зрители,приходим в восхищение.
       Нам показан путь к самой любви!

           Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Приятно смотреть на дружную семью! С теплом,

Любовь Гаус   05.11.2018 07:36     Заявить о нарушении