С возрастом

С возрастом тусить с врачами­
Нам  становится  нужней­
Беспокойными              ночами­
Бдеть тревогой за друзей­
   Каждой весточкой погожей­
   Настроенье      серебрит­
   И  судьбою  нашей  схожей­
   Жизнь торопится бежит ­


Рецензии