Я не помню...

В мире, где добро не в моде совсем
Ходит, бродит множество тем.
Ради наживы на все каждый готов,
Как объяснить это, нет просто слов.

Каждый хочет красиво жить,
Но за все в жизни надо платить,
Убийство за деньги печальный факт,
Это как в песне попасть в такт.

Припев:
 
Я не помню кто прошел этот путь
Кто споткнулся и смог устоять,
Кто принял все пули на грудь
И остался, на асфальте стоять.

Сколько их там под могильной плитой,
Спят в земле молчаливой толпой.
Каждый из них хотел красиво жить,
Но забыл, что в жизни надо платить.

Каждый из них себя всесильным считал,
Думал, что звезды с небес доставал,
Но кто-то нашелся немного сильней,
Немного моложе и чуть-чуть понаглей.


Припев:
 
Я не помню кто прошел этот путь
Кто споткнулся и смог устоять,
Кто принял все пули на грудь
И остался, на асфальте стоять.


Рецензии