Фобии

А мы на ваши фобии забили,
И веруем в свою  Святую Русь,
О том. как вы страну свою любили-
Ни спорить, ни судить я не берусь.

Она у нас -единственная вера
И мысли  наши целиком  о ней,
И каждый сам свою отыщет меру,
Чтоб окружить заботою своей.

Россия наша снова на подъёме
И вновь её пытаются нагнуть,
Используются грязные приемы,
Накручивается всяческая жуть.

Уймитесь и свою страну любите,
И будьте благодарными детьми,
Ну а. других- не нужно, не судите
И оставайтесь честными людьми.

Не ждите, что от санкций мы прогнемся,
Земли мы не уступим ни на пядь,
А к переделу если и вернёмся,
То лишь когда придёте воевать.

От предков мы немало получили,
Страну, в которой многое что есть,
Вы нас от технологий отлучили,
Зато у нас порядочность и честь.

Мы русские, а значит побеждаем,
История об этом говорит,
И силою других мы убеждаем,
Когда кто безобразие творит.


Рецензии