Желание славы. К...

                Я не тщеславен - видит Бог,
                Да и смешно,
                Ведь что дано нам,то дано,
                И нужен ли предлог?..

                Ведь что дано,тем и грешим:
                Стихами... И в придачу,
                Мы не спешим
                Поймать удачу...

                Но я хочу,теперь хочу,
                Желаю славы,
                Чтоб ты со мной,
                Я не шучу,
                Была со мной -
                Не для забавы:

                Чтоб восхищалась в час любой
                Моим искусством,
                Чтоб мне была дана судьбой -
                С ответным чувством!!!

                Да,да... судьбу не обмануть -
                Жестоко бремя,
                Но я хочу тебя вернуть...
                Хотя б...на время...

                Пусть Меонида,как магнит,
                Тебя ко мне притянет снова,
                Пусть нас с тобой соединит
                Хотя бы... слово...
               


Рецензии