Я люблю тебя одну

Шесть утра опять работа
Как достала меня эта забота
А я хочу ещё поспать
А я хочу тебе что то сказать

Припев:

Я люблю люблю тебя одну
Я люблю люблю тебя одну
Потому что ты одна такая есть
Потому что ты одна такая есть
Из миллиона из миллиарда
Мы встретились с тобою чисто случайно

Сегодня суббота и светит солнце
Ты забыла в ванной кольца
Мы пойдём погуляем вдвоём
И любовь живёт в сердце моём

На проспекте музыканты поют
Птицы на крышах строят уют
Я доволен судьбой и тобой
Что каждое утро ты рядом со мной

А вечером дома мы пить будем чай
Фильм про любовь с названьем прощай
Как девушка Таня ждала у причала
А завтра с утра начнём всё с начала


Рецензии