Плагиатить плагиат

Плагиатить плагиат - все мы плагиаты ,
Друг у друга мысль и рифму - вот же супостаты ,
Кровь - любовь и косы - росы , вечер - встреча - нечем ,
Осень - просинь - с нас не спросит , а стихи ... калечим .
 
Быль и небыль , как с плеча - щёчка милой горяча ,
Рубим мы стихом друг друга , но с улыбкой палача ,
Стать , писать , взлететь , упасть - эка невидаль-напасть ,
Рифма есть , стихов не счесть - это ль не поэта страсть . )))


Рецензии