Коле, другу по службе

Вам солнышко  лучистое­
Шампанское игристое­
Нам дождик  майский  проливной­
И   квас из бочки   разливной ­
  Мы живём ,притом, в Сибири­
  Вам Восток в большой  квартире ­
  Солнце раньше к вам приходит­
  Нам туман  тоску наводит ­
И с Токийской биржи вести­
Получаем мы не вместе ­
Люди вы передовые­
Нам вы нравитесь  такие­
  Внешний вид у вас приятен­
  Танин свеж,Колян опрятен­
  Насколько я увидеть  смог­
  Похорошел  Владивосток ­
Юность вспомнилась лихая­
Жизнь  курсантская  былая­
Курс      учёбы,   увольненья­
Первых радостей волненья­
  С   Колей с первых дней  дружили­
  Часто время проводили­
  Град большой располагает­
  Я о чём,  Салатов  знает !­
Чуден край ,где вы живёте­
Сами     же        осознаёте­
Сочи срез  Владивостока­
Всё растёт в пределах срока­
  Берег   океанский       чистый,­
  Волн  здесь шопот  серебристый ,­
  Якорь цепь коснулась грунта,­
  Корюшка    почти    полфунта.­
Крыши   новостроек  многих­
Визг покрышек быстроногих­
Остров Русский рай студентов­
Страждущих экспериментов­
  Аквапарк  Лесной поляны­
  Кедрача посев  деляны­
  Вот  Зелёный Угол  рынок­
  Старых тачек и новинок­
Город штатский и военный­
Строгий и обыкновенный ­
Счастливо вы там живёте­
Лучше вряд ли вы найдёте­
  Мы по вам уже скучаем­
  В гости летом зазываем­
  Если с нами  вам не скучно­
  Встретим вас опять радушно­
Сам   хозяин   за    баранкой­
Дома скатерть самобранкой­
Угостить       "Наполеоном"­
Сервис  буд-то  за кардоном­
  Отдых дать  от кухни  Тане­
  С чашкой чая  на диване­
  Чтобы вдруг не загрустила­
  Есть заморская  текила­
Вам посланникам с Востока­
Лишь  сказать в предверьи срока­
Будем ждать  Вас у порога­
Ну   и    скатерью      дорога !­


Рецензии