не член Союза

Почему так неохота в "члены"?
Был уже.И сам, как будто бы...
Все мечтают вырваться из плена
и к своим вернуться... для борьбы
с теми кем и был пленен когда-то,
так как неудачно воевал,
так как отвернулось от солдата
счастье...Член? Не член.Уже устал
членом быть, обязанности члена
исполняя в каждой борозде...
Член Союза! Все на свете тленно.
Надо бы себя держать в узде.


Рецензии
Спасибо,тезка! У Вас....КРЕПКО!!!!

Володя Жигадло   27.05.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.