Куда уходят Души?!

Куда уходят люди,
Когда придёт пора?
И что есть наши Души
Уйдут они куда?

Что будет им подарком
В том самом мире, где
Мы растворимся или
Жить будем как во сне...

Пройдут ли наши Души
Через кипящий АД
За все те прегрешенья,
Что не они творят?

В кого они вселятся
Коль подойдёт их срок
И извлекут ли Души
Из прошлого урок?

Какие наставленья
Получат все они?
И смогут ли узнать все
Что ждёт их впереди?!

Куда уходят Души
В какие времена,
И где в миру Вселенная,
Где ждёт их тишина ..?


Рецензии