Прозападники

2731.Все знамениты  не в добром смысле
И относятся к ним без почтения:
У них антироссийские мысли,
Лишь в Западе видят спасение!

Он придёт, поддержит, поможет
И укажет самый правильный путь!
Россия это сделать не может –
Вот в чём состоит главная суть!

Они сражаются без передышки
За псевдоценности, чуждые нам,
Не бывая при этом в убытке –
Доллары сыплются им все в карман1
31.10.2018


Рецензии