Что с нами будет

Светит в небе солнце яркое
За окошком лето жаркое
Нет совсем настроения
Лишь вокруг это странное пение

Припев:

Что с нами будет-4 раза

Нет интересов по жизни совсем
Только погрязли в море проблем
В две полосы дороги на венах
Надпись одна на заборах и стенах

Кто -то в вине видит свой идеал
Кто-то  в шахте попал под завал
А журналисты проводят опрос
Всем задавая наболевший вопрос

Кто-то курок, а кто-то патрон
Кто-то на муки и боль обречён
Кто-то в богатстве живёт как король
Кто-то пьёт воду ест горькую соль


Рецензии