Туманы. Романы. Истуканы

Не ходил на пары сопромата:
И тогда не думал на завод.
Назначал свидания девчатам,
И играл в Ромео круглый год.

Научился на гитаре сносно,
Брался за стишки и акварель,
И однажды на натуре росной
Выводил пейзаж, вдруг – Ариэль

Приземлилась! Выросла! Явилась!
Чёрт не знает, бог не выдал мне.
И исчезла, как в тумане скрылась:
В серо-буро-розовой волне.

С той поры годков прошло…романы
Стопкою лежат до потолка…
Девушки и дамы – истуканы,
Из Толстого не нашёл пока…

31.10.2018г.       A-V-A.


Рецензии