Венские булочки

Всё забываешь под вкус венских булочек...
Воздух свободы пьянит в декабре.
От одиночества взвыть вульфом так хочется,
И растерзать,не тебя,в безумной тоске,
День из-зо дня,перекатом по времени,
Но оставляя в прошедших
секундах всю суету,
В памяти все,что прошло-утекло,
пред глазами проносится,
Так называемый омут,в который ныряю запретам назло,
Где проживаю любимый взгляд снова и снова,
Что отпечатал калённым железом
на сердце тавро,
Жжёт и горит отпечаток любви обожжённый,
И не даёт,не даёт ночами уснуть...


Рецензии