Кавычки

Все началось и кончилось красиво
На перекрестках мегаполиса-zero;
Твою фамилию нашептывали ивы,
А имя с отчеством царапало перо.

В депо стекались запоздалые трамваи,
Казались звездами ночные фонари,
А мы адепты Инстаграма и Вай-Фая
Случайно встретились на краешке Земли.

И эта молодость, вошедшая в привычку,
К Левиафану погружается на дно.
Когда слова любви написаны в кавычках,
То без кавычек им читаться не дано.

Июнь 2018


Рецензии
))а мы адепты инстограма и вай фая.)))сильно..Спасибо Вдохновения вам. С уважением Геннадий

Камень Петров   24.04.2019 12:18     Заявить о нарушении
И вам вдохновения!)

Николай Гришов   25.04.2019 01:48   Заявить о нарушении