Читай между строк...

Читай между строк
Этой книги осколки сюжета
Читай между строк
Если ищешь ответы

Припев:
 
Опавшие листья ветер поднял с земли
И я понял , что лето далеко позади
Моё сердце как птица бьётся в клетке груди
А рисунки на стенах ночью смоют дожди

Читай между строк
Там где спрятаны тайны
Читай между строк
И всё будет понятно

Припев: тот же

Читай между строк
Что перо от нас скрыло
Читай между строк
Всё что будет и было


Рецензии