Сдача квартиры

-- Да, здравствуйте... Мы ищем квартиранта.
Разлит в квартире аромат уюта,
Сомнение явилось спозаранку,
Сказало дорого платить как будто.
Напротив? Есть квартира. Да, там двое:
И дорожим как оком мы жильцами.
Там Счастье... Радость вечно на гастролях,
И солнцем делятся всегда со всеми нами.
Они эту построили квартиру,
Ведь им одним ну просто очень скучно.
Им надо жить всегда, всегда для мира.
Всем посылать огромный светлый лучик.
Кто был у нас? Обида и Печаль,
В квартиру мы их просто не пускали.
И сразу выгнали. Таких совсем не жаль,
Хоть предоплату сразу представляли..
В округе больше нет таких домов,
Помпезность никому не обещали.
Простите, как вас величать? ЛЮБОВЬ?
Так приходите, мы давно вас ждали.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Светлана!
--------------------
"Обиде, печали не место в дому,
Напрасно впускать, ну, хотя б и одну;
Любви заплатить и самим нам не жаль,
Чтоб к нам никогда не вселялась печаль!"
Зоя Скобцова 02.11.2018 г.

Зоя Скобцова   02.11.2018 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.