последний камень

и снова Любовь попадает в ловушку для снов...,
запутавшись в ней мотыльком, летевшим на пламя.
так было и будет, всегда и во веки веков-
как время -без пауз, не оставляя камня на камне...

а символ ее то горит, то замерзнет, как лед;
его разобьют или ветром развеет, как пепел...
вчерашний ветер следы на песке сотрет,
а новых никто не оставит при утреннем свете...

и снова любовь попадает в ловушку для снов,
и с ветром в сетИ, колыхаясь, надолго застрянет...
ты слабые крылья одела сегодня, Любовь...
а время рушит где то последний оставшийся камень...


Рецензии