Родина поэтов

О родина поэтов-Петербург,
Страна несостоявшихся желаний,
Ты вечно мрачный, город драматург,
Об этом мне напомнит серость зданий.

Рожденные в тебе творцы пера,
Вдыхали аромат твой драматизма,
Здесь много смесей, примесей и зла,
Но так же есть памфлеты из трагизма.

И я такой же как и те творцы,
Я снова жду с тобою нашей встречи,
Я помню те дворы и те мосты,
И не забуду петербуржский вечер.


Рецензии