Я бы просто хотела уйти

Я бы просто хотела уйти.
Много прожито-ну, и что же?
Дальше наши различны пути.
Ты меня не поймешь. Я тоже.

Я бы просто хотела сказать
За все то, что у нас... спасибо.
И все прошлое нам марать...
Не пристало. Ведь было как было.

Не сегодня так завтра-легче.
Будет легче. Я это знаю.
Не могло это длиться вечно-
Очень четко сейчас понимаю.

Хватит.Хватит. Оставь в покое.
Мы не части друг друга, мы целы.
Ты пытался латать порою
Бесконечные наши пробелы.

Я сдаюсь. Руки вверх. Устала.
Нет желания, смысла, цели.
Отпусти. Я уже доломала
Все, что мы починить не успели.

12:24
31.10.2018г.


Рецензии