Мосты

Далеко, далеко,
Свет твоих ясных глаз
И дождь стучится в окно
В этот сумрачный час...

О чем молчит темнота,
Бросая звезды с небес
И давит грудь пустота
Как  гидравлический пресс...

припев:

Ты далеко от меня
И между нами мосты
За пеленою дождя
Я знаю ждешь меня ты

Твой голос слышу во снах,
Меня зовет он к тебе
Ты так прекрасна в лучах,
Как помнишь в том сентябре…


Но разве могут сердца
Остыть под тяжестью лет
Любви не будет конца
Ты веришь мне или нет…


Рецензии