Парочка!..

Идёт навстречу - парочка смешная!!!
Друг другу - что-то нежно говорят!..
Какое дело Мне до них - Я Сам не знаю?!.
Но отвести от Них - не в состоянии свой взгляд!

На Нём одета - с козырёчком кепка!..
На Ней - какой-то выцветший платок!..
А Он - так нежно, но довольно крепко!..
Ведёт Её - держа под локоток!..

Идут чуть слышно - мелкими шагами!..
Слегка шмурыгая - ногами об асфальт!..
Идут себе - того, не зная сами!!!
Что крылья - за их спинами парят!..

Приблизившись Я к Ним - не отвернулся!..
Смотря на Них - как смотрят на Детей!!!
Дед подмигнул и Мне - лишь улыбнулся!..
Оставшись - будто в памяти моей!..

Наполнив Мою Душу - Светлым чувством!!!
Каким-то - неестественным теплом!!!
Мне стало вдруг - необычайно грустно!..
Когда Они - вдруг скрылись за углом!..

Они прошли - А Я остался просто!..
Немножко - позавидовав Им вслед!..
Те Старики - им лет, по девяносто?!.
А Чувствам - Двадцати похоже нет?!.

Такое - в Жизни, Ты не часто встретишь!!!
Вот Это Счастье - где Любовь Живёт!!!
И Сам Себе - Ты на вопрос ответишь!!!
О Главном в Жизни - Сердце вдруг поймёт!!!

Я Им Здоровья - вслед лишь пожелаю!!!
А остальное - у Них, Всё уж есть!..
Я о такой же - лишь Любви Мечтаю!!!
И в этих Чувствах - раствориться Весь!..

Я Пару эту - вспоминаю часто!!!
В глазах Их - Счастье, Я прочёл тогда!..
И нипочём - Им в Жизни, Все ненастья!!!
В Сердцах Любовь лишь - у них Навсегда!!!

Не в Деньгах - Счастье!!!
Не в Квартирах - Виллах!!!
Для Счастья - Малость, в Жизни лишь нужна!!!
Любить Всем Сердцем!!!
Лишь Своих - Любимых!!!
Не Предавать - Их в Жизни Никогда!!!...


Рецензии
Замечательное стихотворение)))

Понравилось)

Татьяна Демидова 3   02.12.2022 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Малютин   02.12.2022 22:13   Заявить о нарушении