Поэт

   
         Поэт. 

Сказал однажды мне поэт:
- Стихи - чудесный мир искусства.
Несём мы в жизнь добро и свет.
Стихи воспитывают чувства.

Но не поможет нам хорей,
Коль нету, друг мой, вдохновенья,
Коль не узнаешь ты страстей,
Любви, предательства, сомненья.

С тех пор прошло немало лет.
Я в жизни многое познала.
Пишу стихи, хоть не поэт.
Совет тот часто вспоминала.


Рецензии
Стихи.ру сближают нас.
Друг другу шлём приветы.
Встречаемся в любой час,
И рады мы советам.
Стихи учат, воспитывают и вдохновляют,
С уважением Артур Коениг

Артур Коениг   01.11.2018 11:07     Заявить о нарушении