Прикрывая от ветра наши горящие свечи

1 куплет:
Ты не знаешь, как было тяжело в этом мире,
Я словно мишень бегал в том тире,
Я задыхался в обмане и лжи,
И сам превратился в «таких» как они.

Винил в своих бедах верховные силы,
Меня самого мысли в том убедили,
И так я безбожником брел по дороге,
Пока мы не встретились в общем потоке.

Я не скрываю, что был ошарашен,
Мой мир до тебя был зря приукрашен,
Я ставил себе нереальные планы,
И собственноручно наносил себе раны.

Припев:
Не знаю как без тебя,
Раньше средь бела дня,
Слепо брел я.
Забуду, что было вчера
Как средь бела дня,
Убивал я себя.

2куплет:
Теперь я фильтрую посторонние речи,
Прикрываю от ветра наши горящие свечи,
Про счастье с тобой говорю чуть слышно,
Пусть в сотнях плодов будет спрятана вишня.

Ведь воронье всегда летает над нами,
Болью, питаясь и упиваясь слезами,
Не скажем при всех теперь ни полслова,
Мы в тишине о любви споем снова.

И наш с тобой мир, что не большой, по сути,
Но в нём нам тепло, мы живем здесь в уюте,
Я в душе берегу все расставания и встречи,
Прикрывая от ветра наши горящие свечи,

Припев:
Не знаю как без тебя,
Раньше средь бела дня,
Слепо брел я.
Забуду, что было вчера
Как средь бела дня,
Убивал я себя.


Рецензии