Объясняем, что за по спадающей

Объясняем, почему «по спадающей», «надутая дэрвид по спадающей» и «пуфффф по спадающей»

Просто на одном фут-лав-форуме (он сейчас закрыт) было рассказано про типы стоп. Там писалось так: «самый красивый вид нога имеет, когда большой палец самый длинный, а далее пропорционально еще все четыре «по спадающей»». Я как Главный органист Зоринцев с самым большим чувством благозвучия, конечно сразу услышал, что «по спадающей» звучит очень изящно и красиво. Слова мелодичные. То есть: вот у нее, какая красивая нога: прямо дэрабц! «Такая «по спадающей»! А если все пальцы были б одной длины, то это были бы просто как щетки «щё-щё-щё», какие-то непонятные коряки. Так бы оно не «органило». А ведь в том и изюминка-то, красота-то, что пальчики на ногах-дэрочках – спадающие! Это напоминает трубы органа, великую флейту-кувиклу. Ну не эстетство ли?! Так написано было на закрытом ныне форуме, а я это принял себе, потому что оно, вышесказанное, мне очень по душе. Вот, «пуфффф-по спадающей», это когда она надувает баббл, круг с «дэрабц», с голыми «по спадающей». А надутую «дэрвид по спадающей» я просто видел на картинке воочию. «Надувает по спадающей» - значит надувает баббл в виде такой ноги, или просто надувает какой-то баббл, находясь с голыми дервидками ног. То же самое, что и «пуффффф по спадающей». Спасибо тому форуму за такую органность! Люди, все понятно, что с чего?

На фото – нога «по спадающей»


Рецензии