К своей днюхе

 
Ну а годы - они идут...
И всё так же вприпрыжку жизнь,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ пришёл. САЛЮТ!
Набирай обороты мысль.

Тихо шепчет она: "Не дрейфь,
ну - закат, и виден уж берег тот...
Ну а там ритуальная верфь.
И кораблик уже ждёт.

И не в море он поплывёт...
И не купишь там кофе, чай...
Ты у врат там, их черёд.
То ли ад, то ли рай - встречай.

Ты хотела о кутерьме?
Той , что жизнь, как ромашка, цветёт?
Слишком часто бываешь во сне.
Просыпайся. Пришёл черёд."

И забросишь ту суету,
и на небо поднимешь глаза.
И освоишь свою мечту -
и ВЗЛЕТИШЬ, забыв тормоза.


Рецензии